Zoe Saldaña explica cómo ha vivido la discriminación en Hollywood – CNN


Publicado a las 12:51 ET (16:51 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Reproduciendo




1:16

Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Estrella porno enfrenta 20 cargos por agresión sexual



0:57

Publicado a las 14:41 ET (18:41 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Channing Tatum escribe su primer libro para niños



0:56

Publicado a las 12:54 ET (16:54 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Bill Gates le prepara un pastel a su amigo Warren Buffet



0:54

Publicado a las 12:40 ET (16:40 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Mira la batalla entre Dave Grohl y una niña de 10 años



1:05

Publicado a las 10:31 ET (14:31 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

No te pierdas el documental de CNN sobre Lady Diana



0:30

Publicado a las 08:03 ET (12:03 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Nace la hija de Katy Perry y Orlando Bloom




Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) miércoles, 26 agosto, 2020

Elon Musk puede convertirse en la persona más rica del mundo



1:10

Publicado a las 11:59 ET (15:59 GMT) martes, 25 agosto, 2020

Sean Connery cumple 90 años



1:15

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) lunes, 24 agosto, 2020

Jennifer Garner sorprende a sus seguidores bailando "Grease"



1:00



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook