YouTube lanza Shorts, una imitación de TikTok | Video


Publicado a las 15:45 ET (19:45 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

YouTube ahora tiene su propia version de TikTok Reproduciendo




1:12

Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Así es el nuevo teléfono inteligente de LG



1:12

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

TikTok se asocia con Oracle para evitar prohibición



1:47

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Llaman a boicotear a Facebook, nuevamente



1:15

Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Ventas de discos de vinilo superan las ventas de CDs



1:24

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Walmart usará drones para entregar sus pedidos



1:00

Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

El nuevo Motorola Razr 2 cuesta el doble que un iPhone 11



0:53

Publicado a las 13:56 ET (17:56 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Bennu, el asteroide que lanza rocas al espacio



1:40

Publicado a las 08:48 ET (12:48 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020





12:17

Publicado a las 17:55 ET (21:55 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Esta app ayuda a encontrar tratamientos contra el covid-19



0:41



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook