Ventas de discos de vinilo superan a las de CDs por primera vez desde 1980 | Video


Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Ventas de discos de vinilo superan las ventas de CDs Reproduciendo




1:24

Publicado a las 13:53 ET (17:53 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

La Mosca y su primer concierto virtual



2:04

Publicado a las 14:30 ET (18:30 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Ivy Queen desea empoderar a la mujer con su música



1:48

Publicado a las 12:09 ET (16:09 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Abel Pintos: "Es un momento muy movilizante"



4:23

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Pedro Capó lanza su álbum "Munay"



0:56

Publicado a las 23:15 ET (03:15 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Yordano: El apoyo de mis fans fue clave para vencer el cáncer



2:23

Publicado a las 22:55 ET (02:55 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Yordano y la inspiración de su canción "Para Qué Llorar"



4:49

Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Exponentes del rock en español rinden tributo a Cerati



2:41

Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Lo nuevo de Ricardo Arjona



2:09

Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Los Ángeles Azules llevan ritmo de Iztapalapa hasta La Boca



1:37



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook