Vasiliy Lomachenko y la oportunidad de agregar a su legado con pelea vs. Teófimo López | Video


Publicado a las 18:20 ET (22:20 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Reproduciendo




1:59

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

La previa a la pelea más esperada del año



3:06

Publicado a las 18:21 ET (22:21 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Teófimo López: "Lomachenko es una diva y se cree un dios"



3:16

Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

"Canelo" Álvarez da ayuda económica a minorías de EE.UU.



1:14

Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) martes, 13 octubre, 2020

El "Canelo" Álvarez arremete contra Donald Trump



1:20

Publicado a las 17:30 ET (21:30 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Saúl "Canelo" Álvarez espera volver al ring este año



0:55

Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) sábado, 26 septiembre, 2020

Manny Pacquiao, ¿próximo rival de Conor McGregor?



0:37

Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

"Canelo" Álvarez, aún sin rival para su próxima pelea



1:05

Publicado a las 23:46 ET (03:46 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Erislandy Lara ya no siente miedo en el ring



0:33

Publicado a las 23:37 ET (03:37 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Erislandy Lara y su sueño americano



0:48



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook