Último reporte sobre la salud de Diego Armando Maradona | Video


Publicado a las 12:25 ET (17:25 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Reproduciendo




1:16

Publicado a las 17:12 ET (22:12 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

"En Europa no conocen el fútbol mexicano", dice "Memo" Ochoa



2:52

Publicado a las 11:52 ET (16:52 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

Maradona es presentado como técnico de Gimnasia y Esgrima



1:48

Publicado a las 08:37 ET (13:37 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

¿Cómo continúa la salud de Diego Maradona?



2:00

Publicado a las 10:48 ET (15:48 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020





0:55

Publicado a las 22:43 ET (03:43 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

Médico de Maradona tras operación: Diego está controlado



1:25

Publicado a las 19:08 ET (00:08 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

El Real Madrid renace en la Liga de Campeones



1:53

Publicado a las 19:03 ET (00:03 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

Los detalles del extenso historial médico de Maradona



0:53

Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

Diego Armando Maradona, listo para ser operado



1:05

Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

Equipos envían mensaje a Maradona previo a su operación



0:35



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook