Trabajar desde niña en la música “te puede afectar de muchas maneras”, comenta Becky G | Video


Publicado a las 12:01 ET (17:01 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Reproduciendo




1:03

Publicado a las 12:00 ET (17:00 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Becky G, orgullosa de su origen mexicano



1:25

Publicado a las 09:19 ET (14:19 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Maluma y The Weeknd, juntos



1:43

Publicado a las 17:26 ET (22:26 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Chrissy Teigen comparte un video del duelo de su familia



0:57

Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Entrenar junto a Beyonce, lo nuevo de Peloton



0:51

Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Amazon lanza maratón de videos de perros



0:41

Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

Las aplicaciones más descargadas en octubre



1:08

Publicado a las 21:01 ET (02:01 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

Los juegos gratis de PlayStation y Xbox en noviembre



0:31

Publicado a las 18:55 ET (23:55 GMT) domingo, 8 noviembre, 2020

Muere Alex Trebek, conductor de 'Jeopardy'



0:33

Publicado a las 12:40 ET (17:40 GMT) domingo, 8 noviembre, 2020

Así reacciona 'SNL' a la victoria de Biden



2:06



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook