trabajar desde casa funciona y la pandemia lo estaría probando, según estudios – CNN


Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Reproduciendo




3:04

Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Así es la nueva normalidad en gimnasios de Nueva York y Nueva Jersey



2:22

Publicado a las 12:46 ET (16:46 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Chile se alista para la reapertura



0:51

Publicado a las 11:43 ET (15:43 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Síntomas de covid-19 pueden durar meses



0:40

Publicado a las 10:08 ET (14:08 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Por la pandemia cierra un clásico restaurante



1:13

Publicado a las 21:19 ET (01:19 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Adultos mayores, los más vulnerables ante el covid-19



3:22

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Funcionario de la OMS defiende respuesta de Suecia



1:11

Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Covid-19: riesgos de una vacuna sin completar ensayos clínicos



1:35

Publicado a las 17:15 ET (21:15 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

La advertencia del comisionado de la FDA sobre una vacuna



0:43

Publicado a las 11:20 ET (15:20 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Estudiantes en China regresan a clases



1:43



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook