Top 5 de los nuevos lanzamientos musicales


Publicado a las 23:55 ET (03:55 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Reproduciendo




2:35

Publicado a las 22:20 ET (02:20 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Armando Manzanero: el bolero es la antesala de la cama



1:00

Publicado a las 22:19 ET (02:19 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Así surgió "Contigo Aprendí", el canto al amor de Manzanero



1:39

Publicado a las 22:19 ET (02:19 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Manzanero se pregunta si se puede expresar amor con reguetón



1:59

Publicado a las 12:14 ET (16:14 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Las 5 noticias del mundo del entretenimiento de Ojo Crítico



2:20

Publicado a las 10:32 ET (14:32 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Lo nuevo de Pablo Alborán



2:05

Publicado a las 06:58 ET (10:58 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

Mira lo más destacado de los Premios Billboard 2020



1:26

Publicado a las 10:38 ET (14:38 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Demi Lovato lanza canción dirigida a Trump



0:46

Publicado a las 10:16 ET (14:16 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

Nuevo disco en el cumpleaños de John Lenon



1:09

Publicado a las 10:15 ET (14:15 GMT) viernes, 9 octubre, 2020

"Shot in the Dark" lo nuevo de AC/DC



1:41



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook