TikTok, Facebook, Twitter y YouTube quieren que votes en noviembre. Así promueven el registro de votantes en EE.UU. | Video


Publicado a las 13:47 ET (17:47 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Así promueven las redes sociales el voto en EE.UU. Reproduciendo




1:37

Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Disney+ estrena opción para ver contenido con amigos



1:12

Publicado a las 13:14 ET (17:14 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Amazon quiere que pagues con la palma de tu mano



1:44

Publicado a las 07:50 ET (11:50 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

El rol protagónico de Zoom durante la pandemia



16:31

Publicado a las 21:29 ET (01:29 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

Las aplicaciones de citas que más ganaron en agosto



0:54

Publicado a las 18:58 ET (22:58 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

Estos robots en miniatura podrían salvar vidas



0:45

Publicado a las 13:52 ET (17:52 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

TikTok se salva del veto... por ahora



0:54

Publicado a las 13:49 ET (17:49 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

Elon Musk se lanza contra Microsoft



1:14

Publicado a las 13:23 ET (17:23 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

El Amazon Prime Day ya tiene fecha



1:14

Publicado a las 09:19 ET (13:19 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

Impresión en 3D te permite crear mascarillas a tu medida



3:35



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook