TikTok evita ser eliminada de tiendas de apps en EE.UU., por ahora | Video


Publicado a las 13:52 ET (17:52 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

TikTok se salva del veto... por ahora Reproduciendo




0:54

Publicado a las 13:40 ET (17:40 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

Alerta por nuevo reto de TikTok con Benadryl



1:09

Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) martes, 22 septiembre, 2020

Twitter: usuarios notan posible sesgo racial en su red



1:22

Publicado a las 10:04 ET (14:04 GMT) martes, 22 septiembre, 2020

Los nuevos emojis llegarán en 2021



0:48

Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) lunes, 21 septiembre, 2020

Trump apoya acuerdo tentativo para venta de TikTok



1:53

Publicado a las 19:18 ET (23:18 GMT) viernes, 18 septiembre, 2020

Facebook anuncia medidas para evitar noticias falsas



1:01

Publicado a las 18:48 ET (22:48 GMT) viernes, 18 septiembre, 2020

Twitter pide a usuarios alto perfil cambiar contraseñas



1:01

Publicado a las 13:52 ET (17:52 GMT) viernes, 18 septiembre, 2020

Estos son los detalles del acuerdo entre TikTok y Oracle



1:36

Publicado a las 13:50 ET (17:50 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Artistas de Hollywood se unen en contra de Facebook



1:16

Publicado a las 15:45 ET (19:45 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

YouTube ahora tiene su propia version de TikTok



1:12



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook