The Lancet publica resultados de los ensayos clínicos de la vacuna rusa contra el covid-19 – CNN


Publicado a las 07:49 ET (11:49 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Reproduciendo





Publicado a las 08:53 ET (12:53 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

5 cosas: Nueva Zelandia reporta un muerto por covid-19




Publicado a las 23:38 ET (03:38 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Contradicciones en las cifras de covid-19 en Bolivia



1:40

Publicado a las 23:31 ET (03:31 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

México lidera en muertes de personal médico por covid en la región



3:13

Publicado a las 23:24 ET (03:24 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Bajan los casos, pero suben los muertos por covid-19 en Bolivia



7:04

Publicado a las 22:49 ET (02:49 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

¿Qué vacuna contra el covid-19 luce más prometedora?



0:49

Publicado a las 22:48 ET (02:48 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

La presión en EE.UU. para una vacuna antes de la elección



1:04

Publicado a las 20:12 ET (00:12 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Anthony Fauci: tomen precauciones en el Día del Trabajo



0:50

Publicado a las 12:10 ET (16:10 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Así planean distribuir la vacuna de coronavirus




Publicado a las 10:51 ET (14:51 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020








MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook