Suspenden filmación de «The Batman» por un caso de covid-19 – CNN


Publicado a las 12:43 ET (16:43 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Reproduciendo




0:46

Publicado a las 23:36 ET (03:36 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Natalia Denegri, imparable en el mundo del entretenimiento



4:45

Publicado a las 21:58 ET (01:58 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Las mejores películas de ciencia ficción de la historia



1:27

Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Un ensayo de Disney que puede transformar el cine



1:15

Publicado a las 12:05 ET (16:05 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Nuevo tráiler de James Bond



0:47

Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

El actor John Leguízamo explica por qué no hay más historias latinas en el cine y tv



1:55

Publicado a las 01:44 ET (05:44 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Una película latinoamericana aspira a premio en Venecia



4:21

Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

La estrategia de Disney detrás del estreno de "Mulan"



1:28

Publicado a las 16:13 ET (20:13 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

Estas son algunas películas en las que actuó Chadwick



1:29

Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

Chadwick Boseman y sus actuaciones en películas deportivas



0:48



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook