Sector de la vivienda, el ganador de la pandemia | Video


Publicado a las 18:45 ET (22:45 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Reproduciendo




1:03

Publicado a las 19:43 ET (23:43 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Dejé de pagar la hipoteca por el coronavirus, ¿ahora qué hago?



4:26

Publicado a las 21:20 ET (01:20 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Inquilinos no podrán ser desalojados si no pagan alquiler en EE.UU.



1:32

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) martes, 18 agosto, 2020

El covid-19 no pudo con el sector inmobiliario



0:57

Publicado a las 10:10 ET (14:10 GMT) viernes, 6 marzo, 2020

Las tasas hipotecarias llegan a mínimos históricos



0:33

Publicado a las 21:27 ET (01:27 GMT) viernes, 17 enero, 2020

¿Por qué es tan cara la vivienda en California?



3:47

Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) viernes, 17 enero, 2020

Más ayudas para indigentes en California



0:24

Publicado a las 13:55 ET (17:55 GMT) jueves, 12 diciembre, 2019

Vea la primera comunidad de casas impresas en 3D



1:28

Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) miércoles, 13 noviembre, 2019

Impresionante despegue inmobiliario en Tampa



3:39

Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) lunes, 4 noviembre, 2019

Apple invierte en ayudar a California



0:54



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook