Samsung presenta el Galaxy Note 20 – CNN


Publicado a las 01:57 ET (05:57 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

Samsung presenta su nuevo teléfono y productos Reproduciendo




1:06

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) miércoles, 26 agosto, 2020

Celulares chinos causan problemas en África



0:38

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

Detalles del Note20 y otros lanzamientos de Samsung



2:51

Publicado a las 15:59 ET (19:59 GMT) martes, 18 agosto, 2020

Tu teléfono inteligente podría avisarte cuando estás borracho



1:18

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

Sanciones de EE.UU. estrangulan suministros de Huawei



1:11

Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

Microsoft lanza nuevo teléfono Android a un precio de US$ 1.400



1:09

Publicado a las 16:36 ET (20:36 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

El principal cambio del iPhone 12 que podría convencer a millones



1:20

Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

Surface Duo, de Microsoft, listo para salir al mercado



1:06

Publicado a las 14:53 ET (18:53 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

Surface Duo, de Microsoft, listo para salir al mercado



1:11

Publicado a las 21:14 ET (01:14 GMT) martes, 11 agosto, 2020

Google Maps regresa al Apple Watch



0:40



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook