Sally es ahora tormenta tropical en la costa del Golfo


Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Reproduciendo




2:44

Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Lo más destacado del miércoles en 40 segundos



0:43

Publicado a las 10:01 ET (14:01 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Así es el lento y devastador paso de Sally por EE.UU.



8:01

Publicado a las 16:03 ET (20:03 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Así se vieron 5 ciclones tropicales juntos en el Atlántico



1:17

Publicado a las 14:00 ET (18:00 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Calidad insalubre del aire en grandes ciudades de EE.UU.



0:59

Publicado a las 13:59 ET (17:59 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Temperaturas cálidas históricas para el hemisferio norte



1:16

Publicado a las 11:48 ET (15:48 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Sally afecta varios estados en el Golfo de México



3:39

Publicado a las 09:50 ET (13:50 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Sally se mueve lentamente hacia Alabama y Mississippi



2:51

Publicado a las 09:57 ET (13:57 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Nueva Orleans se prepara para Sally



1:33

Publicado a las 19:24 ET (23:24 GMT) domingo, 13 septiembre, 2020

La tormenta tropical Sally, amenaza para sur de EE.UU.



1:22



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook