¿qué sigue tras su ausencia en las prácticas del Barcelona? – CNN


Publicado a las 18:23 ET (22:23 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Reproduciendo




1:30

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) domingo, 30 agosto, 2020

Messi se ausenta de pruebas del Barcelona: así luce el panorama



1:33

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Lionel Messi es visto en la vía pública con Luis Suárez



0:50

Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) miércoles, 26 agosto, 2020

Los 5 grandes socios de Messi en la cancha



1:21

Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) miércoles, 26 agosto, 2020

Por qué sería lógico que Messi se fuera al Manchester City



1:41

Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) martes, 25 agosto, 2020

Messi quiere irse, ¿cómo queda parado el Barcelona?



2:30

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) lunes, 24 agosto, 2020

FC Barcelona: ¿es Suárez uno de los candidatos a salir?



1:05

Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

España: la creativa nómina de Luis Enrique para los partidos en septiembre



1:57

Publicado a las 15:29 ET (19:29 GMT) lunes, 17 agosto, 2020

Casa Real informa paradero de Juan Carlos I



1:31

Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) miércoles, 12 agosto, 2020

Barcelona vs. Bayern: el historial desde el 7-0



1:17



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook