¿Qué posibilidades tiene “Superman” López de ganar el Tour de Francia?


Publicado a las 17:39 ET (21:39 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Reproduciendo




3:49

Publicado a las 10:03 ET (14:03 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Egan Bernal se despide del Tour de Francia



0:56

Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) martes, 15 septiembre, 2020

Richard Carapaz sube al podio en el Tour de Francia



0:42

Publicado a las 15:48 ET (19:48 GMT) domingo, 13 septiembre, 2020

El Tour de Francia, con sabor esloveno tras 15 etapas



0:34

Publicado a las 14:27 ET (18:27 GMT) sábado, 12 septiembre, 2020

Tour de Francia: el balance luego de 14 etapas



0:36

Publicado a las 16:47 ET (20:47 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Colombia brilla en el Tour de Francia 2020



0:46

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) domingo, 6 septiembre, 2020

Egan Bernal, al acecho en el Tour de Francia



1:08

Publicado a las 14:21 ET (18:21 GMT) sábado, 5 septiembre, 2020

El Tour de Francia, con sabor colombiano



0:39

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

Inició la edición 107 del Tour de Francia



0:35

Publicado a las 18:40 ET (22:40 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

Ciclista holandés, en coma inducido, tras accidente



0:40



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook