Que Messi se vaya o se quede en el Barcelona, ¿qué prefieren los argentinos? – CNN


Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Reproduciendo




4:27

Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

La confusión que genera declaración del padre de Messi



1:08

Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

La trágica historia detrás del número 34 de Van de Beek



0:41

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Tres países se suman a lucha por la igualdad salarial en el fútbol



1:11

Publicado a las 08:58 ET (12:58 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Messi, ¿un año más en el Barcelona?



2:03

Publicado a las 16:36 ET (20:36 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

El PSG confirma 3 casos de covid-19



0:35

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

El padre de Messi y el FC Barcelona no logran acuerdo



2:24

Publicado a las 16:05 ET (20:05 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

La opinión de Ivan Rakitic sobre Messi y el FC Barcelona



0:48

Publicado a las 10:08 ET (14:08 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Se define el futuro de Lionel Messi



2:10

Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

5 futbolistas que se fueron disgustados del FC Barcelona



1:02



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook