¿Qué implican los decretos de Trump para la economía de EE.UU.? – CNN


Publicado a las 19:11 ET (23:11 GMT) domingo, 9 agosto, 2020

Reproduciendo




4:29

Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Alcalde de Portland: Trump fomenta la violencia



2:14

Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) domingo, 30 agosto, 2020

Trump propone una educación patriótica



6:52

Publicado a las 18:54 ET (22:54 GMT) domingo, 30 agosto, 2020

Trump planea visita a la ciudad de Kenosha



1:43

Publicado a las 22:17 ET (02:17 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

Trump usó la Casa Blanca como escenario político electoral



0:57

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

Trump promete crear 10 millones de empleos en 10 meses



1:24

Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Joe Biden a CNN: "Trump está animando las protestas violentas"




Publicado a las 19:35 ET (23:35 GMT) miércoles, 26 agosto, 2020

¿Cómo afectan al candidato Trump los crímenes raciales?



1:37

Publicado a las 17:56 ET (21:56 GMT) miércoles, 26 agosto, 2020

No crean en las palabras de Trump, dice su exabogado



0:49

Publicado a las 17:40 ET (21:40 GMT) miércoles, 26 agosto, 2020

Trump, una buena persona: boliviano naturalizado estadounidense



0:40

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

Sciutto: Trump toma decisiones más por accidente que por plan



4:15



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook