¿Qué futuro le depara a Messi en el FC Barcelona? – CNN


Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) sábado, 5 septiembre, 2020

Reproduciendo




4:47

Publicado a las 15:20 ET (19:20 GMT) sábado, 5 septiembre, 2020

Luis Suárez, el tema pendiente en el FC Barcelona



2:41

Publicado a las 22:11 ET (02:11 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

¿Por qué Messi se queda en el Barça? Análisis de Varsky



4:52

Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Así reacciona la prensa a la estadía de Messi en el Barça



0:35

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

El FC Barcelona celebra la permanencia de Lionel Messi



0:34

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Lionel Messi: la razón de su estadía en el FC Barcelona



1:59

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Messi: los detalles de su permanencia en el FC Barcelona



1:25

Publicado a las 12:44 ET (16:44 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Messi acepta quedarse en el Barcelona, dice Goal.com




Publicado a las 08:45 ET (12:45 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Boca Juniors: múltiples positivos por coronavirus



3:51

Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

¿Se queda o se va Messi del Barcelona? Argentinos opinan



4:27



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook