¿Puedo comprar bonos del Tesoro de EE.UU. si soy extranjero? | Video


Publicado a las 19:20 ET (00:20 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

Reproduciendo




3:44

Publicado a las 19:07 ET (00:07 GMT) viernes, 30 octubre, 2020

¿Puedo comprar una casa en EE.UU. sin ser residente?



5:22

Publicado a las 16:23 ET (21:23 GMT) martes, 27 octubre, 2020

¿Me conviene refinanciar mi casa?



3:53

Publicado a las 20:47 ET (01:47 GMT) lunes, 19 octubre, 2020

¿Puedo abrir una cuenta e invertir en EE.UU. si vivo en otro país?



3:12

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) jueves, 15 octubre, 2020

¿Dónde pongo mis ahorros cuando hay inflación y restricciones a la compra de dólares?



5:37

Publicado a las 17:57 ET (22:57 GMT) martes, 13 octubre, 2020

Para comprar una casa, ¿préstamo a 15 o 30 años?



4:35

Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) jueves, 8 octubre, 2020

¿Cómo uso el período de gracia de la tarjeta de crédito para no pagar intereses?



3:38

Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) martes, 6 octubre, 2020

¿Prestar o no dinero a un familiar o amigo?



4:22

Publicado a las 18:43 ET (23:43 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

¿Quieres comenzar a invertir? ¡Evita estos tres errores!



3:18

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

¿Cómo creo mi historial de crédito en EE.UU.?



4:11



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook