¿Por qué estos grupos llaman a boicotear a Facebook nuevamente? | Video


Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Llaman a boicotear a Facebook, nuevamente Reproduciendo




1:15

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

TikTok se asocia con Oracle para evitar prohibición



1:47

Publicado a las 17:24 ET (21:24 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

Facebook bloquea cuenta de paciente terminal en Francia



1:12

Publicado a las 21:43 ET (01:43 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Conoce a los 5 youtubers mejor pagados



1:11

Publicado a las 21:36 ET (01:36 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Facebook hará cambios antes de las elecciones de EE.UU.



1:24

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

India prohíbe aplicaciones chinas



1:41

Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Pakistán bloquea 5 apps de citas por contenido "inmoral"



1:31

Publicado a las 19:45 ET (23:45 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Facebook: Rusia crea cuentas falsas para afectar elecciones estadounidenses



1:02

Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Nueva regulación china empantanaría la venta de TikTok



1:35

Publicado a las 09:25 ET (13:25 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Esta activista lucha para detener un cruel reto en TikTok



3:17



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook