Paraguay registró 9 récords de temperatura máxima en un día


Publicado a las 22:44 ET (02:44 GMT) viernes, 2 octubre, 2020

Reproduciendo




2:52

Publicado a las 20:06 ET (00:06 GMT) viernes, 2 octubre, 2020

Grabó los enormes incendios acechando su viñedo



3:14

Publicado a las 17:45 ET (21:45 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

Esta familia se salvó de perder su casa en los incendios



3:34

Publicado a las 10:33 ET (14:33 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

Incendios Glass y Zogg azotan a Californa



0:50

Publicado a las 10:49 ET (14:49 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

California en estado de emergencia por incendios



0:53

Publicado a las 10:09 ET (14:09 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Incendios en California arrasan la zona vinícola



3:16

Publicado a las 11:33 ET (15:33 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

California lucha contra 2 nuevos incendios



0:52

Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

Incendios forestales alcanzan cifras récord en 2020



2:47

Publicado a las 19:29 ET (23:29 GMT) miércoles, 23 septiembre, 2020

Incendios en EE.UU. afectan a pacientes con covid-19



3:45

Publicado a las 17:30 ET (21:30 GMT) lunes, 21 septiembre, 2020

Incendios arrasan el Pantanal, el humedal más grande del mundo



2:02



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook