Otra vez hay escasez de toallas de papel, ¿qué está pasando realmente? | Video


Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Reproduciendo




1:07

Publicado a las 19:51 ET (23:51 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Despiden a un policía de Georgia por detención agresiva



1:10

Publicado a las 21:46 ET (01:46 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Así conmemoraron el 11-S en Nueva York este año de pandemia



2:00

Publicado a las 20:51 ET (00:51 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Despiden a 4 policías que acribillaron a Nicolás Chávez



2:53

Publicado a las 23:42 ET (03:42 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Profesor de Yale pide no invertir en energías fósiles



0:40

Publicado a las 19:36 ET (23:36 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Senado echa atrás ley para ayudar a la economía de EE.UU.



1:19

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

Esta detención dejó una lección para la Policía



1:47

Publicado a las 19:18 ET (23:18 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Auto embiste a manifestantes en Nueva York



0:55

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Pelosi acude al interior de un salón de belleza pese a estar prohibido



3:04

Publicado a las 16:50 ET (20:50 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

La vacuna contra el covid-19 podría adelantarse



1:29



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook