Oliver Meza revela cuál es su deporte favorito – CNN


Publicado a las 22:26 ET (02:26 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Reproduciendo




1:35

Publicado a las 23:05 ET (03:05 GMT) domingo, 30 agosto, 2020

Julio Furch, el "Emperador del gol" del fútbol mexicano



0:51

Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) sábado, 22 agosto, 2020

Horford: el ciclo en Orlando es hotel, práctica y juego



0:54

Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) sábado, 22 agosto, 2020

Pizarro busca anotar goles en Miami, la capital del sol



1:21

Publicado a las 21:16 ET (01:16 GMT) sábado, 22 agosto, 2020

Al Horford, un dominicano con gran trayectoria en la NBA



1:08

Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

El Barcelona de Messi fracasa y el potente Bayern brilla



4:12

Publicado a las 00:59 ET (04:59 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

¿Cómo se ha beneficiado el deporte virtual durante la pandemia?



0:42

Publicado a las 00:25 ET (04:25 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

Franco Colagrossi, el "gamer" de River Plate



0:55

Publicado a las 22:51 ET (02:51 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

"Piccolo" Clemente y la ola perfecta



0:34

Publicado a las 19:14 ET (23:14 GMT) jueves, 6 agosto, 2020

"Piccolo" Clemente, un peruano que sabe dominar las olas



1:20



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook