No, esto no es un silo de granos volador. Es el prototipo de la nave espacial de SpaceX – CNN


Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) miércoles, 5 agosto, 2020

Así fue el vuelo de prueba del prototipo SN5 de SpaceX Reproduciendo




1:05

Publicado a las 18:20 ET (22:20 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Satélites en órbita podrían cambiar la apariencia del cielo



1:12

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Así se ve el halo de una explosión estelar



1:06

Publicado a las 10:17 ET (14:17 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Argentina lanza satélite junto a SpaceX



2:14

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

La NASA investiga evolución del campo magnético terrestre



3:33

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

¿Debe preocuparnos la ruptura en el campo magnético terrestre?



3:33

Publicado a las 15:59 ET (19:59 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Descubren galaxia con parecido a una nave de "Star Wars"



1:06

Publicado a las 15:03 ET (19:03 GMT) miércoles, 26 agosto, 2020

Hallan 50 exoplanetas con inteligencia artificial



1:04

Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) lunes, 24 agosto, 2020

Así puedes seguir al róver Perseverance rumbo a Marte



1:33

Publicado a las 13:57 ET (17:57 GMT) lunes, 24 agosto, 2020

Asteroide se aproximará a la Tierra previo a elecciones en EE.UU.



0:47

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

Aparecen objetos extraños en video del espacio



0:36



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook