Nintendo celebra el cumpleaños de Super Mario con el lanzamiento de juegos nuevos y clásicos que te llenarán de nostalgia – CNN


Publicado a las 14:30 ET (18:30 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Super Mario cumple años y Nintendo celebra a lo grande Reproduciendo




1:38

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Los nuevos juegos gratuitos de PlayStation y Xbox



0:38

Publicado a las 11:19 ET (15:19 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

Nuevo video juego de AMC "Airplane Mode"



1:07

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

La nueva consola PlayStation 5 será difícil de conseguir



1:00

Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) martes, 25 agosto, 2020

Los videojuegos que buscan destronar a Fortnite



1:40

Publicado a las 13:43 ET (17:43 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

La guerra entre Apple y los creadores de Fortnite



1:05

Publicado a las 15:34 ET (19:34 GMT) lunes, 17 agosto, 2020

¿Por qué critican a los militares gamers en Twitch?



1:19

Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) lunes, 17 agosto, 2020

Microsoft relanza su Flight Simulator



0:54

Publicado a las 16:47 ET (20:47 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

Xbox: Halo Infinite llegará recién en 2021



0:59

Publicado a las 15:30 ET (19:30 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

El creador de Fortnite demanda a Apple y a Google



1:11



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook