NFL: otro partido postergado debido a casos de covid-19 | Video


Publicado a las 14:44 ET (18:44 GMT) sábado, 3 octubre, 2020

Reproduciendo




0:38

Publicado a las 18:54 ET (22:54 GMT) viernes, 2 octubre, 2020

El estadio Mercedes-Benz utiliza drones desinfectantes contra el coronavirus



0:48

Publicado a las 20:03 ET (00:03 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Los personajes de South Park asisten a partido de Broncos



0:44

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) martes, 22 septiembre, 2020

NFL multa a 3 equipos por no usar mascarillas en partidos



0:29

Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

La NFL inicia con manifestaciones por la justicia social



1:05

Publicado a las 17:45 ET (21:45 GMT) domingo, 13 septiembre, 2020

Equipo homenajeó a niño de 14 años fallecido por cáncer



1:47

Publicado a las 14:46 ET (18:46 GMT) sábado, 12 septiembre, 2020

NFL: comienza el camino separado de Brady y los Patriots



1:55

Publicado a las 19:14 ET (23:14 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Dak Prescott y su batalla contra la depresión y ansiedad



0:59

Publicado a las 20:19 ET (00:19 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

Analistas pronostican aumento en la audiencia de la NFL



1:28

Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) jueves, 10 septiembre, 2020

NFL: Mahomes y sus Chiefs comienzan la defensa del título



2:33



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook