Narrar emociones en medio de la pandemia | Video


Publicado a las 15:29 ET (20:29 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Reproduciendo




3:34

Publicado a las 18:13 ET (23:13 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

El Atlético-Barcelona con mucho ruido extradeportivo



2:31

Publicado a las 16:33 ET (21:33 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Roger Espinoza busca ayudar a Honduras a través del fútbol



1:20

Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

El futuro de Leandro Bolmaro con los Timberwolves de Minnesota



1:24

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020





1:03

Publicado a las 15:27 ET (20:27 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Lionel Messi: polémica en su llegada a Barcelona



0:48

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

¿Será el inicio del fin de la carrera de Robinson Canó?



1:26

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Selección de Colombia compromete sus opciones mundialistas



4:01

Publicado a las 18:38 ET (23:38 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

La muerte de Vince Reffet



1:12

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

¿Tiene el "Tri" un relevo generacional?



1:10



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook