Moisés Naím: Resultado electoral en EE.UU. pondrá a prueba a las instituciones democráticas | Video


Publicado a las 00:10 ET (05:10 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

Reproduciendo




2:29

Publicado a las 02:39 ET (07:39 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

Lo que dijo AMLO sobre los resultados en EE.UU.



3:24

Publicado a las 02:09 ET (07:09 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

Esto podría pasar entre EE.UU. y Argentina si gana Biden



3:40

Publicado a las 23:07 ET (04:07 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

¿Por qué los latinos apoyaron más a Trump ahora que en 2016?



1:37

Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

Traspaso de poder en EE.UU., ¿Podría ocurrir un Golpe de Estado?



1:21

Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

Maduro se pronuncia sobre las elecciones de EE.UU.



1:05

Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

Elecciones presidenciales en EE.UU.: una impugnación sin precedentes



1:13

Publicado a las 22:57 ET (03:57 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

Frase de Trump se vuelve tendencia tras elección en EE.UU.



0:48

Publicado a las 22:43 ET (03:43 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

El camino de Joe Biden hasta los 270 votos electorales



4:43

Publicado a las 22:38 ET (03:38 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

seguidores trump protestan






MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook