Mira las impactantes imágenes de la destrucción que dejó Eta en Centroamérica | Video


Publicado a las 23:00 ET (04:00 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Reproduciendo




0:58

Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Una tormenta invernal azotará el oeste de EE.UU



1:15

Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

Tras azotar Centroamérica, Eta se enfila al Caribe



2:03

Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

Alerta máxima en Honduras y Nicaragua por la tormenta Eta



5:11

Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

Eta, rumbo a EE.UU. tras devastar Nicaragua y Honduras



1:29

Publicado a las 10:39 ET (15:39 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020






Publicado a las 19:05 ET (00:05 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

El huracán Delta es una tormenta tropical histórica



2:28

Publicado a las 18:03 ET (23:03 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Un caluroso septiembre para la historia



0:34

Publicado a las 14:55 ET (19:55 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Prevén que huracán Delta toque tierra en EE.UU. el viernes



3:51

Publicado a las 15:03 ET (20:03 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

Tormenta tropical en el Caribe, con potencial de huracán



1:56



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook