México podría evitar casi 27.000 muertes para enero de 2021 si continúan las medidas para contener el coronavirus – CNN


Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) domingo, 6 septiembre, 2020

Reproduciendo




1:12

Publicado a las 20:26 ET (00:26 GMT) sábado, 5 septiembre, 2020

Covid-19: mayor impacto para latinos en California



2:07

Publicado a las 16:02 ET (20:02 GMT) sábado, 5 septiembre, 2020

Celebran en redes sociales a niña que superó el covid-19



3:27

Publicado a las 10:33 ET (14:33 GMT) sábado, 5 septiembre, 2020

A los bares, en la calle



1:42

Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Rosa Montero y su reflexión sobre la pandemia



1:07

Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Estudio revela nuevo adelanto de la vacuna rusa



0:46

Publicado a las 17:01 ET (21:01 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

¿Cómo logró Suecia tener una tasa baja de letalidad?



4:36

Publicado a las 16:01 ET (20:01 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Director de la OMS: Estamos frente a una bancarrota moral



1:21

Publicado a las 13:36 ET (17:36 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Salud universal, clave para luchar una pandemia



1:19

Publicado a las 13:36 ET (17:36 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

La ciencia debe guiar las decisiones frente al covid, según profesor



0:56



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook