Mexicanos opinan sobre AMLO y su gestión tras su segundo informe de gobierno – CNN


Publicado a las 21:23 ET (01:23 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Reproduciendo




1:48

Publicado a las 21:30 ET (01:30 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Restricciones fronterizas afectan la compra de medicamentos



3:20

Publicado a las 19:29 ET (23:29 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Las 6 frases de AMLO en su segundo informe de gobierno



2:25

Publicado a las 19:08 ET (23:08 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Así califican analistas segundo informe de López Obrador



4:05

Publicado a las 18:54 ET (22:54 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Luis Gerardo Méndez, a la caza de EE.UU. con su mezcal



4:04

Publicado a las 17:16 ET (21:16 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

La profesora rebelde que enseña en un semáforo



3:01

Publicado a las 10:38 ET (14:38 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

AMLO promete vacuna contra coronavirus a principios del 2021




Publicado a las 22:56 ET (02:56 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Antonio Attolini: Morena le ha fallado a López Obrador



3:00

Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

AMLO asegura que su índice de aprobación es del 70%



3:21

Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Cae la aprobación de AMLO como presidente, según encuestas



2:08



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook