Mario Bros cumple 35 años y Nintendo lanza “Super Mario Bros. 35”


Publicado a las 10:42 ET (14:42 GMT) viernes, 2 octubre, 2020

Mario Bros cumple 35 años Reproduciendo




1:00

Publicado a las 21:05 ET (01:05 GMT) miércoles, 30 septiembre, 2020

Estos son los videojuegos de PS5 que se han anunciado



1:42

Publicado a las 14:49 ET (18:49 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Jueza: Epic Games "no fue honesta" con Apple



1:17

Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) martes, 22 septiembre, 2020

Ya se puede comprar la PS5 y la Xbox Series X



0:35

Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) martes, 22 septiembre, 2020

Microsoft hace millonaria e histórica adquisición



1:23

Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) viernes, 18 septiembre, 2020

Los 7 países que recibirán primero el PlayStation 5



1:00

Publicado a las 14:23 ET (18:23 GMT) viernes, 18 septiembre, 2020

Adiós a la Nintendo 3DS



0:58

Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Así es la nueva versión de Tony Hawk's Pro Skater



1:21

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

PlayStation confirma el precio de la PS5



0:28

Publicado a las 13:26 ET (17:26 GMT) miércoles, 16 septiembre, 2020

Aston Martin lanza su propio simulador de carreras



1:01



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook