“Mancuerna entre Trump y AMLO no ha beneficiado a México”: mexicanos opinan sobre las elecciones en EE.UU. | Video


Publicado a las 10:36 ET (15:36 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

Reproduciendo




5:14

Publicado a las 02:39 ET (07:39 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

Lo que dijo AMLO sobre los resultados en EE.UU.



3:24

Publicado a las 20:14 ET (01:14 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

Adrián LeBarón: A un año del ataque, no tenemos justicia



2:14

Publicado a las 19:58 ET (00:58 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

Jorge Castañeda responde si le ha ido bien a México con Trump



1:55

Publicado a las 11:49 ET (16:49 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

Estadounidenses en México: "Las elecciones están cardiacas"



2:26

Publicado a las 18:43 ET (23:43 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

Aristegui: López Obrador fue pragmático en trato con Trump



2:17

Publicado a las 18:43 ET (23:43 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

Biden o Trump: ¿quién le conviene a López Obrador?



2:41

Publicado a las 10:59 ET (15:59 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

AMLO: Habrá estabilidad sin importar el resultado electoral en EE.UU.



0:41

Publicado a las 10:00 ET (15:00 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

Rosa Icela Rodríguez será la secretaria de Seguridad, confirma AMLO



1:02

Publicado a las 20:11 ET (01:11 GMT) lunes, 2 noviembre, 2020

Griselda Triana cuenta por qué autorizó recreación de Javier Valdez



3:39



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook