MacKenzie Scott, exesposa de Jeff Bezos, es ahora la mujer más rica del mundo. Este es el tamaño de su fortuna, según la lista de Bloomberg – CNN


Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Reproduciendo




1:24

Publicado a las 20:16 ET (00:16 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

La hamburguesa Travis Scott llega a McDonald's



1:05

Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Miley Cyrus habla sobre su divorcio de Liam Hemsworth



1:37

Publicado a las 13:09 ET (17:09 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Jennifer López invita a votar "como una madre"



0:46

Publicado a las 22:13 ET (02:13 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

«The Rock» dice que él y su familia tienen covid-19




Publicado a las 17:13 ET (21:13 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Los duques de Sussex firman acuerdo con Netflix



0:37

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

El padre de Messi y el FC Barcelona no logran acuerdo



2:24

Publicado a las 14:30 ET (18:30 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Cuando la fama pesa: el relato de Zoe Saldaña



1:01

Publicado a las 12:51 ET (16:51 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Zoe Saldaña y la discriminación en la industria del cine



1:16

Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) martes, 1 septiembre, 2020

Estrella porno enfrenta 20 cargos por agresión sexual



0:57



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook