Los robots son los nuevos aliados en la lucha contra el covid-19 en India | Video


Publicado a las 15:15 ET (20:15 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Robots, aliados contra el covid-19 en la India Reproduciendo




1:23

Publicado a las 18:02 ET (23:02 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Aumento vertiginoso a 144.000 contagios diarios por covid-19 en EE.UU.



2:08

Publicado a las 17:55 ET (22:55 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

¿Cómo identificar las mejores mascarillas?



2:37

Publicado a las 17:42 ET (22:42 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Reportan nuevo caso de covid-19 en un crucero



0:47

Publicado a las 15:07 ET (20:07 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Esto sabemos de la vacuna de Moderna contra el covid-19



1:20

Publicado a las 13:21 ET (18:21 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Para viajar a España podrías necesitar prueba de covid-19



2:46

Publicado a las 11:54 ET (16:54 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Así ha cambiado el tratamiento del covid-19




Publicado a las 11:40 ET (16:40 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Nueva York limita las reuniones por el covid-19




Publicado a las 10:56 ET (15:56 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Novedoso método en Italia para abrazar a los abuelos



0:46

Publicado a las 05:09 ET (10:09 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Los riesgos de celebrar la Navidad en interiores



2:27



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook