Los juegos gratuitos de PlayStation y Xbox para noviembre | Video


Publicado a las 21:01 ET (02:01 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

Reproduciendo




0:31

Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

Llega al mercado Xbox Series X



0:58

Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) jueves, 5 noviembre, 2020

Conoce la nueva PlayStation 5



2:00

Publicado a las 17:22 ET (22:22 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

¿Por qué Roblox tiene encantados a los niños?



1:18

Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) viernes, 16 octubre, 2020

Así se ve la PS5 cuando la enciendes



0:30

Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

PlayStation "recicla" juegos en la nueva consola PS5



0:44

Publicado a las 15:59 ET (20:59 GMT) miércoles, 14 octubre, 2020

Ahora podrás jugar "Mario Kart" dentro de casa



1:22

Publicado a las 21:21 ET (02:21 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

PlayStation y Xbox: juegos gratis para octubre



0:34

Publicado a las 18:05 ET (23:05 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

Así se ve el nuevo videojuego "Star Wars: Squadrons"



1:02

Publicado a las 16:41 ET (21:41 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

PlayStation 5 Digital, cambio de experiencia y negocio



2:01



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook