Los 5 mejores tenistas de la historia, según Juan Pablo Varsky – CNN


Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Reproduciendo




1:47

Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) domingo, 30 agosto, 2020

Tenista queda fuera del Abierto de EE.UU. por covid-19



0:53

Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) sábado, 29 agosto, 2020

Djokovic renuncia a Consejo de Jugadores y suma otro título



0:57

Publicado a las 18:48 ET (22:48 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

Forbes: las 10 atletas mejor pagadas



1:06

Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) martes, 18 agosto, 2020

El US Open se queda sin otra estrella del tenis



0:29

Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) martes, 18 agosto, 2020

Tenis: caso de covid-19 en la burbuja de Nueva York



0:35

Publicado a las 17:01 ET (21:01 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

Otro duro golpe para el US Open: Bianca Andreescu no jugará



0:56

Publicado a las 20:23 ET (00:23 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

"Willy" Cañas y su lucha contra el sobrepeso



1:45

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

"Willy" Cañas habla sobre las apuestas ilegales en el tenis



1:02

Publicado a las 13:47 ET (17:47 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

Novak Djokovic confirma que jugará el Abierto de EE.UU.



0:42



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook