Lego aumenta sus ventas durante la pandemia de covid-19 – CNN


Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Reproduciendo




1:15

Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) lunes, 10 agosto, 2020

Hasbro retira muñeca por botón que no le gusta a miles



1:15

Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) martes, 19 mayo, 2020

Sony lanzará PS4 PRO edición "The Last of Us Part II"



0:37

Publicado a las 18:01 ET (22:01 GMT) martes, 19 mayo, 2020

Lego lanza la serie "Monkie Kid" en Shanghái



0:52

Publicado a las 12:32 ET (16:32 GMT) martes, 5 mayo, 2020

Baby Yoda ahora tiene su propio monopolio



0:32

Publicado a las 12:32 ET (16:32 GMT) martes, 5 mayo, 2020

Barbie inspira su moda en Star Wars



0:29

Publicado a las 13:41 ET (17:41 GMT) miércoles, 15 enero, 2020

Un Baby Yoda personalizado



0:36

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) jueves, 2 enero, 2020

American Girl lanza muñeca con pérdida auditiva



0:27

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) viernes, 18 octubre, 2019

Las cinco marcas de juguetes más vendidas del año



1:09

Publicado a las 08:43 ET (12:43 GMT) miércoles, 25 septiembre, 2019

Mattel lanza nueva línea de juguetes de género inclusivo



1:29



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook