Lectores celebran reapertura de librerías; prefieren el libro físico que el digital – CNN


Publicado a las 19:12 ET (23:12 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Reproduciendo




4:35

Publicado a las 19:01 ET (23:01 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Primeros turistas en entrar a Bellas Artes tras reapertura



2:03

Publicado a las 19:00 ET (23:00 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Las 3 frases polémicas del gobierno de México esta semana



1:23

Publicado a las 17:12 ET (21:12 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Bolsonaro esperará otra opinión para aprobar una vacuna en Brasil



0:57

Publicado a las 09:33 ET (13:33 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Capriles cambia el panorama en Venezuela



1:22

Publicado a las 03:53 ET (07:53 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Terapias intensivas en Argentina comienzan a colapsarse



3:12

Publicado a las 23:56 ET (03:56 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

El dolor de una familia migrante esculpido en plastilina



3:22

Publicado a las 23:38 ET (03:38 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Contradicciones en las cifras de covid-19 en Bolivia



1:40

Publicado a las 23:36 ET (03:36 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Lo que debes saber del supuesto fuero que busca AMLO



1:50

Publicado a las 23:31 ET (03:31 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

México lidera en muertes de personal médico por covid en la región



3:13



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook