Las 5 aplicaciones más descargadas en octubre | Video


Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

Reproduciendo




1:08

Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) jueves, 22 octubre, 2020

Una corta vida, Quibi anuncia su cierre



1:55

Publicado a las 23:14 ET (04:14 GMT) lunes, 12 octubre, 2020

Las aplicaciones más descargadas del mundo



0:55

Publicado a las 15:36 ET (20:36 GMT) miércoles, 7 octubre, 2020

Olvídate de Zoom, reúnete dentro de un videojuego retro



0:58

Publicado a las 18:43 ET (23:43 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

Airbnb cancela reservaciones de una noche en Halloween



1:09

Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

Chime, pone a temblar a grandes bancos durante la pandemia



1:15

Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) lunes, 5 octubre, 2020

¿Por qué Airbnb bloquea reservas en Halloween?



1:08

Publicado a las 21:57 ET (02:57 GMT) martes, 29 septiembre, 2020

Las aplicaciones educativas más descargadas en agosto



1:04

Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

Las aplicaciones de citas que más ganaron en agosto



0:54

Publicado a las 16:36 ET (21:36 GMT) viernes, 25 septiembre, 2020

Juez ordena posponer bloqueo de TikTok en EE.UU.



1:17



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook