Lady Gaga revela que pensaba en el suicido todos los días: “Odiaba ser una estrella” | Video


Publicado a las 17:13 ET (21:13 GMT) lunes, 21 septiembre, 2020

Reproduciendo




1:07

Publicado a las 22:43 ET (02:43 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

Arap Bethke invita a tomar conciencia sobre el medio ambiente



2:11

Publicado a las 11:53 ET (15:53 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

El expresidente Jimmy Carter cumple 96 años



0:48

Publicado a las 10:46 ET (14:46 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

Julie Andrews cumple 85 años



1:24

Publicado a las 08:54 ET (12:54 GMT) jueves, 1 octubre, 2020

Teigen y Legend sobre perder a su bebé: El día más oscuro




Publicado a las 18:18 ET (22:18 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020

"The Rock" respalda a Joe Biden y Kamala Harris



1:13

Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) jueves, 24 septiembre, 2020

"Ratched" llega a Netflix: hablamos con sus protagonistas



1:25

Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) jueves, 24 septiembre, 2020

Ryan Reynolds y Rob McElhenney, tras un equipo de fútbol



1:02

Publicado a las 17:59 ET (21:59 GMT) jueves, 24 septiembre, 2020

Actriz de "Game of Thrones" da voz a refugiados



1:49

Publicado a las 10:33 ET (14:33 GMT) jueves, 24 septiembre, 2020

Megan Thee Stallion, entre los 100 más influyentes de Time



0:42

Publicado a las 12:28 ET (16:28 GMT) miércoles, 23 septiembre, 2020

Actor de "Merlí" cuenta qué hace durante la cuarentena



1:19



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook