La venta de TikTok se podría complicar por una nueva regulación instaurada por el Gobierno chino – CNN


Publicado a las 17:33 ET (21:33 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Nueva regulación china empantanaría la venta de TikTok Reproduciendo




1:35

Publicado a las 09:25 ET (13:25 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Esta activista lucha para detener un cruel reto en TikTok



3:17

Publicado a las 14:07 ET (18:07 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Memorial de Auschwitz reacciona a tendencia en TikTok



2:00

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) lunes, 24 agosto, 2020

TikTok demanda al Gobierno de Donald Trump



1:13

Publicado a las 11:05 ET (15:05 GMT) domingo, 23 agosto, 2020

¿Visitas mucho la nevera? Esta canción es para ti



1:55

Publicado a las 15:10 ET (19:10 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

¿Quiere Instagram que pases más tiempo en su plataforma?



1:09

Publicado a las 15:19 ET (19:19 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

TikTok lanza gran campaña para contrarrestar acusaciones



1:36

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) lunes, 17 agosto, 2020

Teorías conspirativas, ¿por qué hay quienes las creen?



3:52

Publicado a las 14:39 ET (18:39 GMT) lunes, 17 agosto, 2020

Donald Trump vs. TikTok, la razón de la disputa



3:41

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

Redes sociales se alistan para las elecciones de EE.UU.



1:04



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook