La reacción de la prensa internacional a la estadía de Messi en el FC Barcelona – CNN


Publicado a las 18:57 ET (22:57 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Reproduciendo




0:35

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

El FC Barcelona celebra la permanencia de Lionel Messi



0:34

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Lionel Messi: la razón de su estadía en el FC Barcelona



1:59

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Messi: los detalles de su permanencia en el FC Barcelona



1:25

Publicado a las 12:44 ET (16:44 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Messi acepta quedarse en el Barcelona, dice Goal.com




Publicado a las 08:45 ET (12:45 GMT) viernes, 4 septiembre, 2020

Boca Juniors: múltiples positivos por coronavirus



3:51

Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

¿Se queda o se va Messi del Barcelona? Argentinos opinan



4:27

Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

La confusión que genera declaración del padre de Messi



1:08

Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

La trágica historia detrás del número 34 de Van de Beek



0:41

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Tres países se suman a lucha por la igualdad salarial en el fútbol



1:11



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook