La NASA hace pruebas para la misión Artemis que llevará a la primera mujer a la Luna – CNN


Publicado a las 17:40 ET (21:40 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Esta prueba acerca a la NASA a volver a la Luna Reproduciendo




0:58

Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) jueves, 3 septiembre, 2020

Fusión de agujeros negros, noticia de hace 7.000 millones de años



2:48

Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

Asteroide potencialmente peligroso pasará "cerca" de la Tierra



0:46

Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) miércoles, 2 septiembre, 2020

El impactante agujero negro que mide más que el sol



0:39

Publicado a las 18:20 ET (22:20 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Satélites en órbita podrían cambiar la apariencia del cielo



1:12

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Así se ve el halo de una explosión estelar



1:06

Publicado a las 10:17 ET (14:17 GMT) lunes, 31 agosto, 2020

Argentina lanza satélite junto a SpaceX



2:14

Publicado a las 15:37 ET (19:37 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

La NASA investiga evolución del campo magnético terrestre



3:33

Publicado a las 15:21 ET (19:21 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

¿Debe preocuparnos la ruptura en el campo magnético terrestre?



3:33

Publicado a las 15:59 ET (19:59 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Descubren galaxia con parecido a una nave de "Star Wars"



1:06



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook