La NASA ensaya complejo aterrizaje sobre un asteroide cercano a la Tierra – CNN


Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) lunes, 17 agosto, 2020

La NASA se prepara para aterrizar sobre un asteroide Reproduciendo




0:52

Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) lunes, 24 agosto, 2020

Así puedes seguir al róver Perseverance rumbo a Marte



1:33

Publicado a las 13:57 ET (17:57 GMT) lunes, 24 agosto, 2020

Asteroide se aproximará a la Tierra previo a elecciones en EE.UU.



0:47

Publicado a las 20:30 ET (00:30 GMT) jueves, 20 agosto, 2020

Aparecen objetos extraños en video del espacio



0:36

Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

Un asteroide sobrevuela lo más cerca de la Tierra



0:44

Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT) miércoles, 19 agosto, 2020

SpaceX se prepara para su próximo lanzamiento tripulado



1:00

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) martes, 18 agosto, 2020

NASA investiga una "abolladura" en el campo magnético



0:39

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) lunes, 17 agosto, 2020

La NASA dispara rayos láser a la Luna, esta es la razón



1:05

Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

La NASA presenta 5 impresionantes imagenes de Marte



2:12

Publicado a las 16:23 ET (20:23 GMT) viernes, 14 agosto, 2020

La razón por la que la estrella Betelgeuse redujo su brillo



1:01



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook