La lesión de Piqué agudiza la crisis en la defensa del Barcelona | Video


Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) domingo, 22 noviembre, 2020

Reproduciendo




0:43

Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) domingo, 22 noviembre, 2020

El fútbol y las enfermedades cerebrales degenerativas



4:46

Publicado a las 20:41 ET (01:41 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

El Barcelona fracasa y se aleja del liderato en LaLiga



2:42

Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

Cristiano Ronaldo busca otro récord a punta de goles



0:27

Publicado a las 19:52 ET (00:52 GMT) sábado, 21 noviembre, 2020

José Mourinho vuelve a superar a Pep Guardiola



0:40

Publicado a las 18:13 ET (23:13 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

El Atlético-Barcelona con mucho ruido extradeportivo



2:31

Publicado a las 16:33 ET (21:33 GMT) viernes, 20 noviembre, 2020

Roger Espinoza busca ayudar a Honduras a través del fútbol



1:20

Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020





1:03

Publicado a las 15:27 ET (20:27 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Lionel Messi: polémica en su llegada a Barcelona



0:48

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Selección de Colombia compromete sus opciones mundialistas



4:01



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook