La estrategia de Trump es salir de la Casa Blanca como un presidente robado, según analista | Video


Publicado a las 23:06 ET (04:06 GMT) miércoles, 11 noviembre, 2020

Reproduciendo




2:28

Publicado a las 23:13 ET (04:13 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Las demandas que enfrentará Trump al salir de la Casa Blanca



2:40

Publicado a las 22:53 ET (03:53 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

¿Cómo definir a los partidarios del presidente Trump?



2:01

Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

Pompeo no acepta la victoria de Biden




Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) martes, 10 noviembre, 2020





5:20

Publicado a las 11:56 ET (16:56 GMT) martes, 10 noviembre, 2020

La reacción del deporte a la victoria de Joe Biden



1:10

Publicado a las 23:39 ET (04:39 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

¿A quién escucha Trump en este momento postelectoral?



2:02

Publicado a las 17:42 ET (22:42 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

Trump sigue negándose a reconocer su derrota




Publicado a las 15:05 ET (20:05 GMT) lunes, 9 noviembre, 2020

Trump despide al secretario de Defensa Mark Esper



3:21

Publicado a las 19:18 ET (00:18 GMT) domingo, 8 noviembre, 2020





1:41



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook