La angustia de las hijas de Óscar Denis, exvicepresidente de Paraguay secuestrado por el EPP | Video


Publicado a las 23:43 ET (03:43 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Reproduciendo




1:49

Publicado a las 23:43 ET (03:43 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

El secuestro de Óscar Denis en Paraguay: las exigencias inalcanzables del EPP



2:23

Publicado a las 23:43 ET (03:43 GMT) lunes, 14 septiembre, 2020

Óscar Denis no tenía seguridad al momento del secuestro



0:48

Publicado a las 23:05 ET (03:05 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Las exigencias de los secuestradores de Óscar Denis



1:58

Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) viernes, 11 septiembre, 2020

Sistema de salud pública de Paraguay está al borde del colapso



2:25

Publicado a las 23:51 ET (03:51 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Brigada indígena del EPP habría secuestrado a Óscar Denis



0:23

Publicado a las 23:50 ET (03:50 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Coscia: "El Estado tiene pruebas de que niñas nacieron en Paraguay"



1:48

Publicado a las 23:35 ET (03:35 GMT) miércoles, 9 septiembre, 2020

Secuestran a ayudante de exvicepresidente paraguayo Óscar Denis



1:36

Publicado a las 23:43 ET (03:43 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

¿Hay menores de edad en las filas del autodenominado Ejército del Pueblo Paraguayo?



5:18

Publicado a las 23:42 ET (03:42 GMT) martes, 8 septiembre, 2020

Niñas muertas en operativo en Paraguay estarían armadas, según autoridades



1:20



MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SiteLock
Facebook